Шансон

Алексей Попович 63
Хотел от жизни счастья я,
Но что то вдруг пошло не так
И развалилась вся семья
Остался я,один дурак.
Опять о грустом я пишу,попробую с весельем,
Нытьё всё это не моё,садись на карусели.
Давай крутись ты колесо,катай меня сильнее,
Ой закружилась голова,как будто я с похмелья.
А ну давай останови,присядем поболтаем,о жизни нашей,
О любви,которую встречаем.
Привет Родным,ты как Браток по жизни шевелишься,
Работаешь,это хорошо,к хорошему стремишься.А я всё что то не могу,мешает мне судимость,эх время бы вернуть назад,тогда б всё изменилось.