Эпилоги абзацы эрзацы

Алексей Бурлуцкий
Эпизоды - времени мгновенья
Эпилоги - наше вдохновенье
Охи ахи щемь в душе
Просыпаюсь утром солнце на дворе

Позабыты все печали
Слезы высохли давно
Всех кого мы привечали
Канули в года

Лишь остались в голове
Мысли мураши 
Чтото шепчут с позаранку
Тащат стих обманку

И выходит каждый раз
Невеселенький абзац
Громко шваркнеца об пол
Слог эрзац прикол