Без тебя или с тобою

Дубоделова Светлана
Тебя нет сейчас со мною,
Я не вижу твоих глаз.
Может, я тому виною,
Может, Бог решил за нас.

Я иду Судьбе навстречу,
От тебя или к тебе?
Спросишь ты - я не отвечу,
Не скажу самой себе.

Может время мне поможет
Отыскать ответ внутри,
Чувства мне мои разложит,
И пойму на раз, два, три.

Без тебя или с тобою?
И разлука нам дана,
Чтобы течь одной рекою,
Иль расстаться навсегда.