Обратная сторона луны

Андрей Новицкий
Ты моя половинка луны
Незнакомая мне и незримая
Потепление. Близость весны
С добрым  утром, судьбою хранимая

Знаю,  рано  с рассветом встаешь
Начиная свой день по привычке
Новый день так на старый похож 
Первым делом -  к себе на страничку

Ждешь письмо, долгожданный ответ
на стихи, что с надеждой писала
Солнце всходит, уж близок рассвет
Почта глючит? Рецензии нет....
Ты вздыхаешь печально, устало

Дальше всё по шаблону  ликал:
чашка кофе, помада, чуть пудры
" Что же он ни чего не прислал?
Ведь я вижу - он всё прочитал..."
Но жизнь гонит фантазии утром

Вся в проблемах насущного дня
пробиваясь к работе по пробкам
Иногда вспоминая меня
Ты живешь в ожидании робком

В ожидании новой весны
Чувства сильного и неземного
Ибо ты  половинка луны
Та, что снится мне снова и снова...