Зови меня... из студенческого цикла

Гусева Анна Борисовна
Зови меня, когда тебе темно,
Зови, когда от боли нестерпимой
Ты чувствуешь, что покидают силы,
Зови меня, пожалуйста, любимый!

Ты вспоминай меня в минуты скорби,
Когда все чувства словно онемели.
Пусть голос мой тебя теплом наполнит
И не грусти о том, что не успели...

Но в сборище безудержно-веселом,
В хмельном веселье, фейерверке страсти
Не призывай мой образ "невеселый",
А насладись минутным этим счастьем!