К Чему Ведёт Прогресс!

Валерий Андреевич Храмов
Всех решают Зазомбировать,
А ,чтоб уже наверняка.
Чип вживить и Активировать-
Ты станешь Раб -на все века!

А мы и так под Колпаком-
Сейчас уже ты точно знаешь.
Как приобрёл себе"Айфон",
Хоть и следить не разрешаешь!

Всех развели нас словно"Лохов"-
Следят за нами день и ночь.
Жизнь поросла"Чертополохом"-
Ни кто не сможет нам помочь!

Когда расплачиваться будем,
Ни кто не знает чем и как?
Наверно долго не забудем-
По глупости ,что влипли так!

Как это мы -легко купились:
"Прогресс вот боком вышел нам"!
Как в той ловушке очутились:
"Ни кто не представляет сам"!

Мы выберемся из болота:
"Пока -не засосало нас"!
Не каждому -это охота,
Но каждый в нём уже погряз!

Откажемся от отупения-
К которому привёл Прогресс.
И бросим всё -без сожаления:
"Переживём и этот стресс"!