Мне больше нечего сказать...

Спирина Наталья Николаевна
Мне больше нечего сказать.
Слова пусты, слова никчёмны.
Но не желаю забывать
Все наши встречи, путь огромный.

Возникла ты в моей судьбе,
Как образ чистый для святого.
Как ясный взор очей слепого,
Как оправдание вине.

И я терял благоразумство,
Даря красивые цветы.
В тебя влюбился до безумства
Совсем не ведая о лжи.

Но как жестоко, Бог не создал
Тебя любить, а создал лгать.
Ты родилась колечить  души,
Сердца наивные сжигать.

Но что со мной? Мой разум верит,
Что ты невинна и чиста.
Но ты совсем без сожаленья
Бросаешь горькие слова.

Я всё прощал, я всё прощаю.
Пусть я унижен, брошен в хлам.
И вновь, как раньше, обещаю,
Пасть только лишь к твоим ногам.

Но  ты была в моей судьбе,
Как голос чистый для немого,
Из уст дитя первое слово.
Прощенье самому себе.