Мой зверь

Вита Стабильная
Большой и сильный белый зверь,
Я за тебя крепко держалась.
На помощь мчались мы скорей,
Чтоб мир спасти от злобных тварей.

Вокруг был снег, деревьев много,
И сильный холод там стоял.
Мне было страшно но я знала,
Что ты меня оберегал.

Но для других ты был опасен,
Для них ты монстр, смерть несешь.
Лишь для меня друг и защитник,
И от чудовищ ты спасешь.