Таинственности полны мира поэты...

Анатолий Артюшкин
Таинственности полны мира поэты,
Словами способные жизнь описать,
На много вопросов дают нам ответы,
С годами мудреет любая лиса.

А кошки как в древнем Египте ценились,
С котятами любят как дети играть,
По всей стране там они боготворились,
Глаз кошки так напоминал Солнце- РА!


Why Egyptians Worshipped CatsePet BlogWhy Egyptians Worshipped Cats.blog.epet.hk