Типажный слог, привычное звучание 07-04-2017

Александр Раданов
Типажный слог, ритмичное звучание
Уж не тревожат души во плоти.
Им хочется объёмного признания -
Цветком любви осознанно цвести.

Цвести в словесном творческом порыве
Цвести для тех, кто чувствует душой.
Нести, в сей мир, другие лейтмотивы,
Чтоб повести туда, где вечные судьбой.

Прислушайтесь к словам любви родные!
Снимите с мыслей творческий засов....
Познав любовь в объёмном жизнемире -
Поймёте жизни смысл моих стихов.