Памяти Сергея Есенина

Андрей Деревянский
Растворись моя печаль
Отойди дневная скука
Ничего теперь не жаль
Не страшна разлука
Бесшабашной удалой
Молодости радость
Сам смеюсь я над собой
Вот  была же гадость
Ходит черный человек
Смерти мне желает
Сократить мой краткий век
Он предполагает
Дай лапу Джим
Я недвижим
Меня давно уж нет
Но не хочу
Не потянусь
Оставлю пистолет
Я под Христом всю жизнь ходил
Ему я каждый день молился
Я о любви его молил
Но так в него и не влюбился
Березы милые прощайте
Худым меня не поминайте
Ждёт неизбежный интерьер
Я уезжаю в Англетер