Такая

Гадарине Джемилия
Печален взгляд и так грустны глаза…
Не всем понятен мой тоскливый образ.
Милей других явлений мне - гроза,
Под шум дождя могу рыдать я в голос.
Меня понять – наука из наук.
Не каждому смогла б душой открыться.
Лишь с тем, кого затронет сердца стук,
Смогла бы я, быть может, возродиться.