Всё будет хорошо!

Лариса Рогулева
Всё будет хорошо! Я знаю!
Тепло придет, и снег растает,
Жизнь ставит нам свои преграды,
Мы им, как правило, не рады!
Но выход ищем все равно.
Смотри! Вот новое окно,
А может, дверь уже открыта!
Ты загляни в нее скорей,
Там скрыты тысячи идей,
Как обойти  проблему эту,
Послушай сердца стук в груди,
Поглубже воздуха вдохни,
И страх растает пусть в  ночИ,
И ты люби, а не молчи!
Играй, пусть музыка поет
И о любви, о жизни, звездах,
О том, что просто или сложно,
О радости,  о грусти светлой
И о мгновениях рассвета!
Всё будет хорошо!
Мне веришь?
Знаю!
Я песню жизни выбираю!