Мой сад любым иным готов дать фору!

Василь Юг
И белым фосфором светясь,
Он пишет мелом по воды забору
Справа налево кто тут жизни князь!..

"Polska -это очень скользко!
Можно ли так броско жить?.."

"Саяним" всегда помогут
Обиходить зимний сад.
Кто за ним молился Богу
В окружении глиссад?..