Все равно поворот на весну

Плотникова Лена
Перестали стихи приходить
и мечты прилетать перестали,
и надежды разорвана нить.
Только привкус пожарищ и стали…
Все равно поворот на весну,
соловья на весну приворот.
Я в объятиях мира усну.
Он на землю когда-то придет!
И когда ты окончишься, ложь?!
Не боимся врага пересуда.
Истребленьем сердца не тревожь!
Ты не вечна, война, а покуда
все равно поворот на весну,
соловья на весну приворот.
Я в объятиях мира усну.
Он на землю когда-то придет!

10.02.2017