Литературный вечер 11 апреля 2017 года

Надежда Далецкая
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Во вторник, 11 апреля 2017  года   в 19-00 состоится встреча авторов и поэтические чтения, на которую и я была приглашена в качестве выступающей. Встреча будет проходить в ЦЕНТРАЛЬНОМ ДОМЕ АРХИТЕКТОРА ПО АДРЕСУ: МОСКВА, ГРАНАТНЫЙ ПЕРЕУЛОК, 7 (как добраться см. на афише)
За последние несколько лет я выступаю очень редко: так складываются жизненные обстоятельства. Организаторы пригласили меня в качестве выступающей на эту встречу,я с радостью приняла приглашение. И со своей стороны приглашаю всех вас, своих друзей, читателей, просто любителей поэзии. Приходите! Буду рада повидаться, пообщаться.
Надеюсь - до встречи!