Хочу из дома нах в окно...

Роу Кедфон
Хочу из дома нах в окно,
И пронестись
До Звезд и Солнца,
Ослепнув и сгорев!

Когда - не знаю,
Куда - нет смысла,
Раскинув мысли -
не вернусь,
Разрежу будни
острым "Нахуй"!