Сказали...

Эфесия
А мне сказали: " В душной тишине,
Когда отчаянье сжимает грудь и нету сил для вдоха,
Он просто больше знает о тебе,
Чем даже ты, и значит все не так уж плохо..."

А мне сказали: "Скоро ты поймешь,
Что все, что было - это лишь уроки,
И только когда ты их все-таки пройдешь,
Поймешь учителей, что были очень строги..."

А мне сказали: "Дома тебя ждут,
Ты будешь там, где должен рано или поздно.
Все, что ты можешь - это выбирать маршрут,
Попутчиков и, если хочешь, можешь верить звездам..."

А мне сказали: "В душной тишине,
Когда ты думаешь, тебя никто не слышит,
Он где-то рядом, просто в стороне
В блокноте твоей жизни за тобою пишет..."