И, раскидав по снегу...

Роу Кедфон
И, раскидав по снегу
                души,
Плетёт
    "божественным" крючком
Воображенье,
            от удушья...
Теряя грани,
              день за днём.

Захлопнет веки
                ненароком,
И взмоет
             в темень глаз,
Но ты...
        ты не раскроешь
Среди "печатей"
                новый лаз.