Я не буду в вас стрелять!

Сергей Рымарев
Я не буду в вас стрелять !

Я не буду в вас стрелять
 Суки ,дуры -на-те !
Даже ,если снова блять
 Просит -не стреляйте !

Я давно оставил мир
 Подлости и чванства,
Позади давно Памир
 Злобы и зазнайства !

Позади озера слез,
Что меня душили
 Мою душу ,что всерьез
 Чуть не покрошили .

Позади успех ,молва -
Это мне не надо -
Это только лишь слова,
Впрочем , как награды .

Позади моя мечта,
А не мизер в карты,
Отбирался я тогда
 Даже в космонавты .

Ах ,ты каверзный жучок ,
В памяти завелся !
Был лихой я мужичок ,
А теперь извелся ...

Я не буду вас стрелять
 Суки , дуры -нате !
Даже ,если снова блять
 Пишет -расстреляйте !...