Росийский поэт

Анатолий Пакулов
Если ты настоящий,
За правду стоящий
Росийский поэт голосящий,
О власти зло творящей,
Воровскую должен хулить,
По совести говорить.

Я в прошлом светский,
За совесть стою и честь.
Поэт настоящий советский
За правду отчёт несть