Юрию Журову на Избранный народ

Феликс Кац
1

С тех пор как Богом  создан  свет –
На свете неевреев нет!..

2

На свете  - первая - семейка –
Адам* – еврей, ХавА** – еврейка!..

* Адам (ивр.) – человек
** ХавА (ивр.) – дающая жизнь

3

И великаны, и пигмеи –
На белом свете все – евреи!..

4

С рожденья  - человечий род –
Есть Богом Избранный народ!..

5

Впрочем, все нации - сплошь декорации -
Хватит, Земляне, делиться на нации!..

7.04.2017