Здесь начинается сказка

Станислав Гофман
Здесь начинается сказка.
Про добро без печали,
Про жизнь без чей-то указки,
Про то, о чём мы мечтали!

И здесь без страха и боли
Никто не плюёт на живых!
И слово такое, как "горе",
Здесь не находит родных.

Помощь считается нормой,
Боги не мешают здесь жить.
И верят все люди покорно,
Что друг друга надо любить.

Ясно здесь днём, и ночью темно.
Но никто, никому, ни за что, никогда
Здесь не пожелает того,
О чем сегодня ваша рыдает душа!
SH