Облако- Божественная слава...

Нелли Поливкина
Облако- Божественная слава,
Проплывавшее над красноталом,
К веткам опустилось низко очень
и осело, рванное на клочья
Ветками цветущими на вербу,-
Красноталом пойманное небо.