Одной семьёй

Лариса Черноморец
Возьми меня второй женой,
И будем вместе жить.
Моих фантазий, Боже мой,
Неудержима нить.

Спиралью вьётся и смелей
Там новый поворот.
И я иду, иду за ней,
Вперёд всё и вперёд!

Тебе я буду песни петь,
Она - варить обед,
Ведь что - то в этом, правда, есть.
Не говори, что нет.

Я буду ласковой, как шёлк,
И страстной, как огонь.
Она - в хозяйстве знает толк,
И человек родной.

И заживём одной семьёй,
И удивим мы свет,
Ведь от тебя мне, Боже мой,
Спасенья просто нет!

07.04.2017 год.