А я хочу

Жанна Погорелова
Кто хочет быть психом,тот будет им.
Пойди расскажи об этом другим.
Лишь тем,кто когда то себя резал в кровь.
Но всем объясняя что это любовь.
Играя со смертью собой рисковал.
На публике с жизнью своею играл.
Зажили все раны,погасли огни.
А в старости все остались одни.

Припев.
А я хочу что б ты был верным,добрым.
И думал прежде чем дойти до ссоры.
Я так хочу что б ты был откровенным.
И мне не лгал и был моим лишь первым.
Я так ищу тебя ты где то рядом.
Но обвожу толпу циничным взглядом.
Хоть я такая не одна наверно.
Но я тебя ищу одна поверь мне.

Сейчас редко верят,что счастье в семье.
А я это знаю,и всё в пользу мне.
Пусть время потерпит её я найду.
Единственную одну.
Не буду с ней психом,я буду другим.
Ведь я в её жизни буду одним.
Сама выбираешь судьбу ты свою.
И не прогадай молю.    

Припев тот же.

Примечание-
песня на два голоса.