Броня

Екатерина Кычкина
Боже,
Сохрани меня от прохожих,
Тех, кто хочет поранить ложью.

Я в броне, и она под кожей,
На душе и на сердце - тоже;
Ты хранишь меня и, похоже,
Ничего нет надёжней, твёрже.

Если кто-то достанет всё же,
И подняться мне будет сложно,
Я напомню себе: ты можешь,
ТЫ в броне, что течёт под кожей.

08.01.2017