Где места под солнцем хватает для птиц

Имярек Бриз
заперт я в клетке
уют и покой
но нужен мне ветер
пустите домой!..

туда где в пол-неба
играет заря
туда где я не был
куда мне нельзя

где ясно и просто
без стен и границ
где места под солнцем
хватает для птиц

там вольно летает
над тучей паря
крылатая стая
но нет там меня

заперт я в клетке
уют и покой
но нужен мне ветер
пустите домой!..