С оттенком ревности

Александр Обозреватель
Как в ревности своей нежна
Трава под ветерком так реет
И в ласке каждой есть вина
Избытком что всегда довлеет

Доступна раньше чем зовёшь
Исчезнет раньше чем прогонишь
Ты в правду обращаешь ложь
Хоть гнев корёжит от агоний

Ты знаешь за собой тот грех
Но ты прощения не просишь
Наедине или при всех
Ты о любви многоголосишь

Но я привык не потакать
И ревность попусту не тешить
Зачем моей любимой знать
Что в мыслях я бываю грешен...