Их кровь

Вик Лови Тор
Взрывом невинные люди убиты,
Чья-то песня не будет допета.
Но – не содрогнулась планета
И не сошла с привычной орбиты.
Всё та же весна, и наступит лето...
Кажется, у сотворивших это,
Кровь какого-то другого цвета.