Апрель

Валентина Владимировна Шатова
          
Апрель,  скворцов блистательная трель!
По всей округе разнеслась…
Так разжигающая страсть,
Весны шальная карусель!
И с крыш  весёлая капель!
И птиц заманчивая трель!
Нас так дурманит, так пьянит!
И жизнь с Весною закипит!