Питер - мы с тобой

Николай Переплётчиков
От Камчатки до града Петрова
Скорбит Россия и свечи горят снова.

Не дождётесь, террористы-твари,
Чтобы русские, слабину дали.

Била врагов Русь всегда и бить будет,
А погибших никогда не забудет.

Не вернуть сына или дочь безутешной матери.
И,чтобы это предотвратить, мы работаем, сёстры и братья.