Диалог двоих. 55

Черных Игорь
Он

Ко мне пришла опять любовь,
Такая озорная и смешная,
Тревожит и волнует вновь
Моя любовь шальная.
То прыгнет мне на руки,
То в постель затянет,
То поцелует в губы,
То меня обнимет
Моя любовь.
Как и раньше
Обнимет – любовь! Любовь моя!)))
Она великая! Любовь смешная!)))

Она

Давай лучше в парк погулять! Согласен?
Любовь странная и беспечная!))) Любовь сложная!
Любовь не серьёзная!)))

Он

Тебя!
Не смог я удержать,
А ты бежала и бежала.
Я говорил, не мог молчать,
А ты в моих руках стонала,
И стонала!
Наш поцелуй вскружил мозги!
Несвязны мои речи
К тебе
Летели и летели!
Сорвал я нижнее бельё,
Хочу тебя!
Слова вдогонку
Достигли мы с тобою цели,
И насладились мы сполна,
Свою любовь до дна испили!!!)))
Кружится и кружится голова!!)))

Она

Пойду с тобой хоть куда…
Любовь бессовестная! Любовь крутая)))
Любовь беспощадная! Любовь чужая!)))
Бонжур!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/04/10/2069