С добрым утром

Валентина Владимировна Шатова
               
День проснулся, открыл глазки,
Заиграли солнца краски!
На березе воробьи
Чистят перышки свои

Зайчик, тропкою лесной,
Пробежался под сосной.
Ухнул филин из дупла:
Всем давно вставать пора!

Просыпайтесь, умывайтесь!
И счастливо улыбайтесь!
С добрым утром!
С добрым днём!
Песню солнышку споём!

Птицы в раз защебетали
Песней солнышко встречали!
С добрым утром,
С добрым днем!
Песню солнышку поем!