Водители

Владимир Бондаренко 5
Водитель,
Будь ты осторожней
По трассе
Сильно не гони
По дорогам
Тише ездей
Резину
Ты не заменил
Пожалей
Себя,машину
Людей,
На переходе не ударь
Тогда
Аварий меньше будет
Жертв уменьшится в разы.