как угодно

Анатолий Белов 2
Могу пропеть я как угодно:
келейно или хороводно,
помпезно и простонародно,
как в старину и новомодно,
венчально и бракоразводно.

Экспромты – хоть сейчас в печать.
Одно я не могу – молчать.