Счастье!

Сухарева Ольга
Счастье - это удача!
Счастье - это полет!
Это все, что ты знаешь,
Радость тебе принесёт!
Ты получишь мгновенно
Все, что ты пожелал!
Все кругом совершенно,
И это продлится в века!