Зажгись сиянием комет

Аделина Райская
Зажгись сиянием комет
И в воздух взвей сухой песок.
Пусть говорят, что счастья нет
И в жизнь мешают горький сок.

Пусть прячут чувства безразличьем,
Не верят больше в чудеса,
Но наши силы безграничны,
Как горизонта полоса.

Вдыхая запахи мечтаний,
Мы к ним стремимся шаг за шагом,
В неумалимом ожидании,
Борясь с унынием и страхом.

Кто ищет, тот всегда в пути,
Кто борется, всегда в движении,
Всегда готовые идти
На поиск новых приключений.

Отбрось тревоги лёгкой пылью
И испари боль в жарких снах,
Живи лишь будущим и былью,
Не забывая о мечтах.