Позитивное

Лида Свинцова
Мой мир настроен только на успех!
Плевать, что тычут палками в колёса.
Спокойно проживу «и смех и грех».
Не удивляйтесь. Просто, если «мозг причесан»,
идёшь вперёд, не вспоминая день вчерашний.
Что будет завтра? Не гадаешь ты.
А отказавшись от проблемы: страшно,
не полируешь мысль, что всё... - кранты.