Ты опять меня ревнуешь

Вильям Шилов-Хенкер
Ты опять меня ревнуешь,
Как всегда-найдёшь причину,
Что ж-знакомая картина...
Час пройдёт-и всё забудешь,
Улыбнёшься, поцелуешь,
Взгляд свой спрячешь под ресницы...

Ты меня всегда ревнуешь,
То-к войне, к друзьям, к машине,
То- к собаке /бедный Джастин/,
И к тому, что нет в помине...
И надулась Ты некстати-
Я с Тобой-безумно счастлив!

Наконец, затихли страсти,
Ты, наверно, всё сказала.
На плече моём заснула-
Моё Маленькое Счастье,
Что-то тихо прошептала...
Ты во сне меня ревнуешь.
 
                ***