Калькулятор жизни

Самсонов Олег
Калькулятор жизни, чудо инструмент.
Посмотрел, примерил к раю путь в момент.
Свод рекомендаций, чтобы дольше жить,
Счастье и зарядка, да с женой дружить.

Правила дороги впредь не нарушать,
не морозить ноги, грязью не дышать,
Не работать много, не грузить мозги,
мнить себя несчастным просто не моги.

Генофонд от предков, значит кое-что,
береги здоровье, одевай пальто.
Избегай конфликтов, сор, борьбы, проблем.
К ляду калькулятор, я ж не ЭВМ.!!!

01 ноября 2013 года о программе
срока жизни "Калькулятор жизни".