Безвиз. Безбред

Барон Олегович
Когда устану отмечать
Тогда лишь осознаю,
Что получили мы Безвиз
Куда хочу -  летаю.

А тем, кому за сотню лет -
Им даже можно Безбилет.
От Пиреней до Катманду,
Кататься в старческом бреду.

Когда закончится шумиха,
Прокатит первая волна.
Что в дюти-фри стакан до дна.
На время станет тихо.

Тогда организуют.
Тур для  собак, тур для котов.
А бланки загранпоспортов,
Минюст печатать не готов.
Закончился Безбланк.

На эти цели Безкредит,
БезМВФ нам утвердит.
И безусловно проследит,
Наличие пунктОв.

О том, как кончится Безгаз,
А после кончится Безсвет.
Но это будет всё без нас.
Мы по Безвизу на Крайсвет.

И экономя на билет,
Имею я шикарный план,
Мой выбор - это дельтаплан.
Мы с ним взбираясь на карниз,
Порхаем вниз.

P.S.
Нет, я не европессимист.
Ведь мы и есть Европа.
По сторонам- ка оглянись,
Вокруг сплошная ....

07.04.2017