Шлифовала...

Александра Соколова 1
Получилось грустное прощанье,
Подвела черту - и все дела,
Бросила скупое "до свиданье",
Развернувшись, навсегда ушла.

И ни капли вовсе сожаленья.
Проходила лет, сорок шесть
На работу-праздник? В том сомненье,
Горечь почему-то только есть.

Я мечтала, что уйду красиво...
Благодарности кому-то, но не мне,
Ни единого за труд "спасибо",
И в "отличниках" в помине нет.


Кажется,что где- то пропустили,
Потеряли вот фамилию в столбце
И медали не туда уплыли,
А тому, кто ставил эту цель.

Я ж трудилась, рук не покладая,
Просто так дарила часть души,
Славы громкой не приобретая,
И делами шлифовала жизнь.