Хватит трезвонить!

Роксана Шарм
ЛГ-ЛГ*, вы так меня смутили,
Что заболталась не в меру Я.
Тревоню слишком
      без раздумья и усилий,
Сама пронзая,
          точно ножом, себя.

Всё! О любви
          не говорю ничьей -
О настоящих чувствах
                не болтают.
Есть много в жизни
            радужных вещей...
И пусть меня они лишь
               вдохновляют.

О небе, о природе,
      про птиц и про зверей
Так много сказочных
            вокруг сюжетов!
Не надо больше ничем
             смущать людей,
Тем более пусть разных,
            но ведь поэтов!
-----------
*ЛГ - литературный герой.