Не скажешь мне ДА...

Вероника Коваль 2
Хоровод пустых ненужных слов
Закружит осеннею листвой
Я искала нежность между строк
В никуда летела за тобой

Проплывают в небе облака
Я за ними следом побегу
Уплывает в даль моя мечта
Может я догнать её смогу

Не скажешь мне ДА
Не скажешь мне НЕТ
Молчанье в ответ-
В том-то и дело
В сто первый закат
В сто первый рассвет
Единственной стать я так хотела
Не скажешь мне ДА
Не скажешь мне НЕТ
Молчанье в ответ-
В том-то и дело
И сердцу так жаль,
Что в жизни твоей
Единственной стать я не сумела

На щеке растает белый снег
На ладонь дождинкой упадёт
Закружит метели карусель
Но придёт весна и всё пройдёт

Проплывают в небе облака
Я за ними следом побегу
Там где солнце цвета янтаря
Счастье отыскать своё смогу