Взорвали школу

Михаил Виноградов 4
Взорвали школу, твари, гады!
И кто же вас родил таких?
Убиты дети, звери рады,
Не верю я глазам своим.

Чеченец, русский, осетин,
Объединимся мы в бою,
Бандитам не подставим спин,
Свободу отстоим свою.

Нам дорога людей свобода,
Земли родной, любовь, семья,
Не ляжет под каблук урода
Россия-родина моя.