***

Алька Удалова
Имя твоё прославлю я
В степях-стенах одиночества
С губ падших срывая
Прощайте, Ваше Высочество
Псоглавые стражи бдят!
Неустанно. Слепыми глазами.
Выстрой слуг в ряд,
Пусть сквозь алый закат глядят
И идут с опущенными головами.