С тобою чем-то мы похожи

Людмила Васильевна Киселева
С тобою чем-то мы похожи
Случайный утренний прохожий,
Спешим куда-то спозаранку,
Съев будерброд или овсянку.

На лицах светится улыбка,
Предполагаю, не ошибка
Дарить улыбку на рассвете
Природе, нежится что в свете.

И разойдемся в мире этом,
Соприкоснувшись мыслей эхом,
Мы духом так с тобой похожи
Случайный утренний прохожий.

7 апреля 2017