Что я бьюсь?

Андрей Селин
Что я бьюсь в эти двери закрытые,
Объясни ?
Там апостолы ходят немытые
Все в крови.

Там на зле и на боли все торжище,
Стыд и срам,
Там такие лихие чудовища
По пятам.

А мне надо добраться до истины
Через тёрн,
А мне надо у памяти выскрести
Что я стёр.

                07.04.2017.