Бархат твоих ресниц...

Марина Зариня
Бархат твоих ресниц,
Цвет очертанья,
Кожа,
Запах твоих волос,
Он, так на счастье, похожий...
Ветренность снов,
И день,
Солнечный в этом мире...
В нем, в нас , живет любовь,
Дышит,
Здесь, каждым мигом...
Крепнет, не устает,
Даль прославлять и небо...
В сердце у всех живет,
Где бы сейчас ты не был...
Где бы не шел, не летел,
С какой бы не спорил ты далью...
Она остается с тобой...
Она остается, с нами...
На долгие дни и века,
На долгие судьбы,
Вселенной...
Ты только ее береги...
Ее ты запомни, не тленной...
Бархат твоих ресниц,
Цвет очертанья,
Кожа,
Запах твоих волос,
Он, так на счастье,
Похожий...

М.Зариня